Tanya Risa #2 - BEGINI RASANYA NGOBROL SAMA PETER CS

Sobre el video:
El autor
Encontrar hace 11 días
Selamat datang di #jurnalrisa

Seperti yang telah saya janjikan melalui postingan di instagram, ini adalah video Tanya Risa ke #2. Semua pertanyaan diambil dari teman-teman yang sudah comment di instagram saya. Terima kasih untuk kalian yang sudah mau ikut bertanya pada Peter CS. Semoga kalian puas dengan jawaban "mereka" :)

Music :

https://www.youtube.com/watch?v=HYCOwzTqcGQ
https://www.youtube.com/user/rajat55

Connect with me on social media:

instagram : https://www.instagram.com/risa_sarasw...
fan page : https://www.facebook.com/risasaraswat...
twitter : https://twitter.com/risa_saraswati?la...
Tanya Risa #2 - BEGINI RASANYA NGOBROL SAMA PETER CS descargar video - Descargar
Comentarios sobre el video:
Bahasanya mirip bhs Swedia ya pas bilang ngga( ney ) klo bhs Swedia 'nej' artinya tidak 😊😊. Teh coba main ke Swedia pengen tau hantu Swedia sebenarnya ky gmn 😊😊😊 soalnya org sini ga percaya sm hantu 😞😞😞
El autor - Ika's life in Sweden
OMG YA AMPUN ITU KAYA BOHONGAN TAPI ITU BENERAN AKU PERCAYA ITU BETULAN
El autor - Do MoQu
teh risa kalau pake kerudung tambah manis 😀
El autor - Yosep Setiawan
kak risa, collab sama kak sara wijayanto dong di dalam jurnal risa:)
El autor - Fida' Nabhan
Teh, tlg sampaikan penilaian sy ttg Peter cs ke anak2 itu...
Peter : Natural leader, bikin sy tau bahwa wibawa dan jiwa kepemimpinan bs ada sejak lahir ya?
William : Music prodigy. Kayaknya kalo gede dia bakal jd cowok cool yg bawa violin kemana2 dan dikerubungin perempuan deh, sementara dianya cuek aja gitu...Idealis pake buanget...mungkin smcm penasehat anak2 ya posisinya?!?
Hendrick : Best son ever, anak impian orangtua...sayang bgt sama ibunya...Pengen teh punya anak kyk gini. Kalopun gede mungkin masih kepedean di depan para perempuan, berasa "I'm handsome and i know it", tapi tetep anak mami yah... ^_^
Hans : Best friend ever. Sahabat impian banget nih. Dia yg bikin sy ngerti brotherhood bs timbul sejak kecil ya? Kalo sm Hendrik setia bgt, kyk , "S'ssup my man!" Dan calon chef nih kayaknya, spesialisasinya di pastry.
Janshen : Best little brother ever. Everyone little brother...Udahlah gak usah dideskripsikan, kasi aja dia teddy bear...warna pink.

Dan intinya kalo mereka gedean dikiit lagi aja, mereka beneran jd geng Boys Before Flowers deh teh...Kyk geng tamvans banyak penggemar gt..
El autor - Sikhod Lubis
teh jurnal risa bareng sama teh Sarah Wijayanto dong 😁😁😁
El autor - lala pon
lucu bangetttt,sering sering kaya gini teh jadi tau banget peter cs kaya gimana❤️ gemassss❤️
El autor - muthia afiany
Dari semua jurnalrisa, ini jurnal paling terfavorit. Semoga ada lagi yang kayak gini, suka deh liat cara ngomong dan tingkah laku mereka, lucu, hiburan banget buat aku disaat lagi capek💕
Salam buat peter cs ya teh😊
El autor - Vega Lentera
mendadak sedih pas Jashen bilang "aku pergi dulu kalau risa lg solat. tidak bisa mendekat".. Dari situ kaya disadarin emang alam kita dengan mereka berbeda. gatau kenapa teh.. sedih aja gitu :'')
El autor - Elsya Gita Novriany Malhest
sering2 ngadain tanya risa kayak gini ya teh! seru banget, lucu gitu liat angga tingkahnya jadi kayak anak kecil ahhahahahaaa
El autor - mutiara lazuardita
wajib ada part 2nya sih ini...
cuma saran kalo diadain lagi, mediatornya jan cuma satu orang,tapi lima orang sekaligus😅
Selain kasian sama mas angganya(😂), juga biar kita jadi tau tiap gerak gerik mereka berlima dan bisa liat interaksi mereka satu sama lain...
El autor - Yonatan dp
Kasian sepupunya teh risa wkwkkwkwkw
El autor - kidgamerlala
Paling enak diajak ngobrol kayanya hendrick yaa tapi suka sama gesture tubuh yang william ehehe
El autor - Anindita DL
kok aku liat mukanya kak angga ngakak yah pas dimasukin peter cs 😂
El autor - Tina Lestari
bikin part selanjutnya yaa..suka banget.
El autor - iwi rahmawati
Kesimpulan saya, mereka belum/tidak mengetahui apa itu beranjak dewasa. Bahasa indonesia mereka cukup baik dan lucu ternyata
El autor - Faqih Wildan A _92
Teh risa pakein teks dong teh krna suara'y g terlalu jelas 😢
El autor - Susi Wulandari
Ikut acara @karmashowANTV. komplit seru
El autor - mr mr
One of the best jurnalrisa! ❤
Akhirnya tau perilaku peter cs tuh gmn krn selama ini baca bukunya dan cuma ngebayangin perilaku sehari2 peter tuh gmn..
El autor - Ratih Tahira
Kak risa kakak masuk on the spot
El autor - kidgamerlala
Estadísticas de video
193883
Vistas
48
No me gustó
8786
Me gustó
Suscribirse a un canal jurnalrisa